Dhila’s Vlog: Ramai-Ramai Anak Muda

 

Yang muda, yang ber… (silakan isi sendiri).

Harusnya vlog tuh ada bagian orang yang ngevlognya kasi-kasi komentar gitu ya? Merasa awkward sih kalau ngeshoot muka sendiri, jadi gak jadi deh. Seruan liat ekspresi orang-orang! Banyak makna yang gak bisa diungkap kata-kata.

Dhila’s Vlog: Bakar-Bakar Kibar!

Karena postingan blog yang harusnya di post di awal minggu ketiga di Kibar itu gak beres-beres, saya putuskan untuk bikin vlog! Biar kerasa urgensinya tinggi, harus fresh from the event (haha istilah apa nih). Nulis blog itu harus mikir lama, biar tulisannya bisa dimengerti orang dengan sekali kedipan mata. Tapi, karena terlalu sibuk bekerja untuk Indonesia, jadi postingannya agak ketunda. Iya, beneran kerja buat Indonesia kalau di Kibar, tuh!

Sebelum Mulai Lari Lagi

Sekarang sudah di penghujung tahun 2014. Tahun depan itu jadi tahun 2015. Harusnya sih tahun depan saya sudah lulus kuliah. Tapi kayaknya saya masih betah sama kehidupan kuliah, gak usah buru-buru lah ya. Ini bukan alasan takut buat disidang tapi hasil dari sebuah pemikiran matang. Makin dipanjang-panjangin makin kayak ngeles ya? Gak kok ini gak ngeles!

Sudah 2 bulan berselang (dari postingan terakhir) dan, iya, itu adalah 2 bulan paling sibuk di tahun ini. Thank god, walaupun sudah terpikir berkali-kali untuk mengibarkan bendera putih tanda menyerah, tapi saya lebih nyerah nyari kain putihnya buat diiket dijadiin bendera, rupanya.

Jadi, apa aja yang ada di 2 bulan kemarin?

Continue reading “Sebelum Mulai Lari Lagi”

Untuk Setahun ke Depan

Peringatan: Postingan ini panjang.

Continue reading “Untuk Setahun ke Depan”

Yogyakarta: 4 Best Friends & 44 Strangers